Alex & Co. llega a Disney Channel Latinoamérica


Producción italiana estrenada en 2015, Alex & Co. llega a Latinoamérica a través de Disney Channel. Protagonizada por Leonardo Cecchi (Tini: El gran cambio de Violetta), Beatrice Vendramin, Eleonora Gaggero, Federico Russo y Saul Nanni llega a tierras latinas después de finalizada en su país de origen con tres temporadas y una película.



La serie sigue las aventuras de cinco amigos que comienzan un nuevo año escolar. Alex, un chico inteligente y desenvuelto, imagina la escuela como una fiesta de 5 años pero descubre que estaba equivocado. El director quiere que la escuela sea una de las lideres en excelencia académica e insta a los estudiantes a concentrarse en las asignaturas tradicionales por lo cual Alex y sus amigos deben encontrar nuevas alternativas para expresar su pasión y talento por la música.

No te pierdas esta nueva serie a partir del 25 de septiembre de lunes a jueves por Disney Channel (SD: 19:00 México Argentina Chile Perú Colombia 20:00 Venezuela / HD: 17:00 México Perú Colombia 18:00 Venezuela 19:00 Argentina Chile)

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

1 comentario :

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes