Andi Mack se estrena en septiembre en Disney Channel Latinoamérica

La nueva serie de Terri Minsky (creador de Lizzie McGuire) y Michelle Manning está por llegar a Latinoamérica. La nueva apuesta de Disney Channel llega después de su estreno en Estados Unidos en donde se registraron números positivos para la cadena infantil.



En la serie, Andi Mack es una chica de 13 años que está descubriendo su identidad y aprendiendo a encontrar su camino pero la llegada de su hermana mayor, Bex, traerá consigo una noticia inesperada que podría cambiar su mundo.



Andi Mack se estrena en Disney Channel Latinoamérica con un episodio introductorio de una hora llamado El mañana comienza hoy que se emitirá el 10 de septiembre (SD: 19:00 México 20:00 Argentina Colombia Chile Perú 21:00 Venezuela / HD: 19:00 México Colombia Perú 20:00 Venezuela 21:00 Argentina Chile) y a partir del 23 del mismo mes se estrenarán nuevos episodios los sábados y domingos (SD: 18:30 México 19:30 Argentina Colombia Chile Perú 20:30 Venezuela / HD: 18:30 México Colombia Perú 19:30 Venezuela 20:30 Argentina Chile).
Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes