Enredados otra vez: El especial - Estreno en septiembre

Después del éxito de la película de 2010 Rapunzel y su prominente cabello regresan esta vez a las pantallas de Disney Channel. "Enredados otra vez: El especial" es una película en animación tradicional que servirá como introducción para la nueva serie que se estrena próximamente.



En la película, Rapunzel empieza a lidiar con los problemas de ser una princesa y la prematura propuesta de matrimonio de Eugene provocando que se embarque en una aventura en donde se reencontrará con las piedras que mágicamente transformaron su cabello.



No te pierdas el estreno de la película el 17 de septiembre (SD: 19:00 México 20:00 Argentina Colombia Chile Perú 21:00 Venezuela / HD: 18:45 México Colombia Perú 19:45 Venezuela 20:45 Argentina Chile) en Disney Channel Latinoamérica. Antes de su estreno se emitirá la película de 2010 "Enredados" y después repetirán el primer episodio de Andi Mack.

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes