Karol Sevilla es la nueva invitada de Junior Express


El monorriel liderado por el capitán Topa trae a una invitada de lujo. Karol Sevilla. la protagonista del éxito de Disney Soy Luna, se suma a la lista de artistas invitados del éxito preescolar de Disney Junior Junior Express.



En la trama, Karol interpreta a Angie, una despistada chica que pasará por momentos divertidos junto a la tripulación del Junior Express.



El episodio "Angie y sus amigos" se estrena el 4 de septiembre por Disney Junior (15:30 Perú 17:30 Argentina Chile 18:00 México Colombia 19:00 Venezuela) y el 11 de septiembre por Disney Channel HD (8:30 México Colombia Perú 9:30 Venezuela 10:30 Argentina Chile). Durante esa misma semana también habrán nuevos episodios de la cuarta temporada en el mismo horario.

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes