Sabrina Carpenter es la nueva invitada de Soy Luna


Continuando con una temporada de grandes estrellas invitadas en Soy Luna en el episodio del 30 de agosto de 2017 se suma a la lista Sabrina Carpenter, actriz e intéprete estadounidense que grabó su participación en la serie meses atrás.

Carpenter es un rostro conocido en Disney Channel en donde ha tenido participación en Austin y Ally además de protagonizar junto a Rowan Blanchard El mundo de Riley y junto a Sofia Carson (otra invitada de Soy Luna que volverá a aparecer en la temporada del 2018) compartió roles en la película Una aventura de niñeras. Actualmente la cantante está enfocada en su carrera musical con dos álbumes de estudio y giras promocionales que le ha hecho ganar dos premios en los Radio Disney Music Awards.


No te pierdas su participación en Soy Luna el 30 de agosto en Disney Channel (SD: 18:00 Argentina Chile México Perú Colombia 19:00 Venezuela / HD: 18:00 México Perú Colombia 19:00 Venezuela 20:00 Argentina Chile).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes