Alex & Co. - Segunda temporada en octubre


Después de emitir la primera temporada Disney Channel Latinoamérica continuará con las aventuras de Alex y sus amigos en sus pantallas. Alex & Co. es una producción italiana que finalizó en su país con tres temporadas además de una película y episodios especiales.


No te pierdas la segunda temporada de esta serie a partir del 16 de octubre de lunes a jueves en su mismo horario en Disney Channel Latinoamérica (SD: 19:00 México Argentina Chile Perú Colombia 20:00 Venezuela / HD: 17:00 México Perú Colombia 18:00 Venezuela 19:00 Argentina Chile).
Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes