Descendientes 2: Especiales en septiembre


Después de su exitoso debut en agosto pasado podrás volver a revivir la segunda parte de esta historia con dos especiales para que acompañes la película con los protagonistas en divertidos momentos.


No te pierdas los especiales Descendientes 2: Car-aoke el 2 de septiembre y Descendientes 2: Érase una vez el 30 de septiembre por las pantallas de Disney Channel (SD: 19:00 México 20:00 Argentina Chile Perú Colombia 21:00 Venezuela / HD: 19:00 México Perú Colombia 20:00 Venezuela 21:00 Argentina Chile).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes