La guardia del león - Nueva temporada en septiembre


Kion y sus amigos seguirán protegiendo las praderas en la segunda temporada de La guardia del león. La serie que sigue la historia de la galardonada película El rey león estrenará nuevas aventuras en las que incluye un episodio doble en donde Scar revive y junto a sus secuaces harán lo posible para destruir el ciclo de la vida.


No te pierdas la nueva temporada a partir del 2 de septiembre los sábados en Disney Junior (17:30 Perú 19:30 Argentina Chile 20:00 México Colombia 21:00 Venezuela) en donde el episodio especial con Scar se estrenará el 30 y en Disney Channel HD a partir del 9 de septiembre también los sábados (9:30 México Perú Colombia 10:30 Venezuela 11:30 Argentina Chile).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes