Novedades de Disney Junior en octubre


En el mes de Halloween llega el preestreno de la nueva serie Vampirina que sigue las aventuras de una amigable vampira que se muda a Pensilvania. También habrán nuevos episodios temáticos de Mickey: Aventuras sobre ruedas, Princesita Sofía y Puppy Dog Pals ademas de nuevos episodios de tus shows favoritos.


* Vampirina: Preestreno el 31 de diciembre (17:00 Perú 19:00 Argentina Chile 19:30 México 20:30 Colombia 21:30 Venezuela).

* Mickey: Aventuras sobre ruedas: "El bólido hechizado / La fiesta fantasmal de Pedro" estreno 23 de octubre (17:30 Perú 19:30 Argentina Chile 20:00 México Colombia 21:00 Venezuela).

* Princesita Sofía: Nuevo episodio de Halloween el 24 de octubre (16:30 Perú 18:30 Argentina Chile México Colombia 19:30 Venezuela).

* Puppy Dog Pals: Nuevo episodio de Halloween el 28 de octubre en el feed Sur y Pacífico (9:30 Perú 11:30 Argentina Chile) y el 29 de octubre en el feed Norte (14:30 México 15:30 Colombia 16:30 Venezuela).

* Películas de Halloween: Del 23 al 27 de octubre (8:00 y 16:00 México Colombia 9:00 y 17:00 Venezuela 9:30 y 18:00 Perú 11:30 y 20:00 Argentina Chile).

* Doctora Juguetes y su hospital: Nuevos episodios los domingos de octubre (16:30 México Colombia (17:30 el 29/10) 17:30 Venezuela (18:30 el 29/10) 18:00 Perú 20:00 Argentina Chile).

* Miles del mañana: Nuevos episodios del 23 al 27 y del 30 al 31 de octubre solo en los feeds Sur y Pacífico (11:15 Perú 13:15 Argentina Chile).

* Elena de Avalor: Nuevos episodios del 16 al 20 de octubre (12:30 México Colombia 13:30 Venezuela 17:00 Perú 19:00 Argentina Chile 20:00 Mexico Colombia 21:00 Venezuela).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes