Novedades de Disney Junior en septiembre


En septiembre llega la nueva temporada de La guardia del león, la nueva serie Pinking y sus amigos y nuevos episodios de Junior Express, Mickey: Aventuras sobre ruedas y Puppy Dog Pals.


* Mickey: Aventuras sobre ruedas: Nuevos episodios del 18 al 22 de septiembre (17:30 Perú 19:30 Argentina Chile 20:00 Mexico Colombia 21:00 Venezuela).

* Puppy Dog Pals: Maratón de 6 nuevos episodios el sábado 9 (9:30 Perú 11:30 Argentina Chile 14:00 Mexico Colombia 15:00 Venezuela).

* Pinking y sus amigos: Nueva serie con maratón de 6 nuevos episodios el sábado 16 (12:30 Perú 14:00 México Colombia 14:30 Argentina Chile 15:00 Venezuela).


* Junior Express: Nuevos episodios del 4 al 8 de septiembre (15:30 Perú 17:30 Argentina Chile 18:00 México Colombia 19:00 Venezuela).

* La guardia del león: Nueva temporada los sábados de septiembre (17:30 Perú 19:30 Argentina Chile 20:00 México Colombia 21:00 Venezuela).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes