Septiembre en Disney XD: Poder Marvel


En septiembre la pantalla de Disney XD se llenará de superhéroes con una nueva edición de Poder Marvel. Este mes se estrena la película Ant-Man: El hombre hormiga y la nueva serie Marvel Spider-Man además de nuevos episodios de Guardianes de la galaxia y Los vengadores: Guerras secretas. También habrá una semana en donde podrás ver las mejores películas de Marvel.


* Guardianes de la galaxia: En los feeds Norte, Sur y Pacífico a partir del 9 de septiembre habrán nuevos episodios los sábados (6:00 Perú 8:00 Argentina Chile 9:00 Mexico) y en el feed Multi-country a partir del 10 de septiembre los domingos (9:00 Colombia 10:00 Venezuela).

* Los vengadores : Guerras secretas: En los feeds Norte, Sur y Pacífico a partir del 9 de septiembre habrán nuevos episodios los sábados (6:30 Perú 8:30 Argentina Chile Mexico) y en el feed Multi-country a partir del 10 de septiembre los domingos (8:30 Colombia 9:30 Venezuela).


* Marvel Spider-Man: En los feeds Norte, Sur y Pacífico a partir del 9 de septiembre habrán nuevos episodios los sábados (7:00 Perú 9:00 Argentina Chile 9:30 Mexico) y en el feed Multi-country a partir del 10 de septiembre los domingos (9:30 Colombia 10:30 Venezuela).


* Ant-Man: El hombre hormiga: Nueva película el sábado 2 (16:00 Perú 18:00 Argentina Chile Colombia 19:00 México Venezuela).

* Intensa mente: Nueva película el lunes 11 (15:30 Perú 17:30 Argentina Chile México Colombia 18:30 Venezuela).

* Poder Marvel: Una película por día del 4 al 8 (18:00 Perú 20:00 Argentina Chile 21:30 México 22:00 Colombia 23:00 Venezuela) en donde se emitirán Ant- Man: El hombre hormiga, Iron Man 3, Capitán América y el Soldado del Invierno, Guardianes de la galaxia y Avengers: Era de Ultrón.

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes