Vampirina: Preestreno en octubre por Disney Junior


Inspirada por la popular serie de libros infantiles de Disney Publishing Vampirina Ballerina, “Vampirina” cuenta la historia de una joven niña vampiro que se enfrenta a las alegrías y desafíos de ser nueva en la ciudad cuando su familia se muda de Transilvania a Pensilvania.

La serie será dirigida por muchos de los ejecutivos detrás de Doctora Juguetes, la popular serie preescolar de Disney Junior dirigida por la productora ejecutiva Chris Nee y el coproductor ejecutivo Norton Virgien. Nicky Phelan también dirigirá la serie, y el estudio de animación Brown Bag Films en asociación con Disney Junior. Esta caricatura, también fue creada por Chris Nee, creadora de Doctora Juguetes.


No te pierdas el preestreno de esta nueva serie en Latinoamérica el 31 de octubre por Disney Junior (17:00 Perú 19:00 Argentina Chile 19:30 México 20:30 Colombia 21:30 Venezuela).

Nota: Los horarios mostrados corresponden a los feeds que distribuye Disney en Latinoamérica sin embargo pueden diferir de acuerdo al feed que emita tu operador de TV de paga por lo cual debes consultarlo con ellos. Disney puede cambiar su programación sin previo aviso.

Compártelo:

Publicar un comentario

 
Copyright © Tano News. Designed by OddThemes